Fizeram uma renovação automática sem conter cláusula que autorizasse tal procedimento no contrato.

Suzano - SP

22/08/2024 às 22:17

ID: 195830691

Não tenho o que reclamar da internet, pra mim, na minha região sempre foi boa, porém a Gox Conect não se posiciona como prestador de serviços, uma vez que se abstém das responsabilidades que o prestador adquire no momento que cria o CNPJ. A gente tenta entrar em contato pra esclarecer as situações erradas e eles não fazem questão de retornar, nem se preocupam, por exemplo a multa que eles cobram por atraso dos boletos em discordância do CDC, e mesmo assim eles se omitem, situação tí[Editado pelo Reclame Aqui] que acontece quando a pessoa ou empresa não está apta pra prestar o serviço ofertado. Liguei várias vezes e pontuei que não renovaria o contrato caso não me explicassem as divergências para com a legislação que trata os planos de adesão, eu só queria explicações, não queria que eles mudassem nada pra mim, mas é importante entender que ninguém é trouxa, não tiveram consideração e responsabilidade profissional para com o cliente, pois nem assim eles tiveram coragem de fazer o serviço deles, que era simplesmente me ligar e esclarecer. Ao final do meu contrato, eles deixaram como se eu tivesse renovado e querem me cobrar boletos, de um serviços que eles deixaram liberado por falta de competência e supervisão dos próprios, pois entraram em contato pra renovar o meu contrato aí que fomos descobrir eu e eles que havia ficado liberada a rede, tentando me forçar a concordar que a renovação era automática sem me explicar como e onde estava essa cláusula, chega ser engraçado! Kkk
Cômico se não fosse trágico, porque em 12 meses usando a internet eu não tive problemas.

28/10/2024 às 16:23

Olá, Dafine.

Entendemos o quanto isso é frustrante e pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Estamos verificando junto à nossa equipe para identificar o motivo e a solução mais coerente.

Pedimos que, por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou WhatsApp:******* para que possamos fornecer um melhor atendimento a você.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Maxwell
Relacionamento