Mogi das Cruzes - SP

10/05/2025 às 18:04

Olá boa tarde me chamo ***** sou marido de ***** moramos na cidade de Mogi das cruzes Jundiapeba hoje dia 10/05/2025 acordamos na faixa de 9:00 da manhã temos dois filhos crianças e acordamos tomamos café e fomos assistir um pouco de televisão dentro de umas 10:00 da manhã a internet não estava funcionando pensamos que era uma coisa passageira dentro de 46 minutos depois entrei em contato com o suporte pediu a localização o nome do CPF para que o técnico pudesse vir resolver o problema dentro desse tempo passou umas 3 a 4 horas e nada entrei em contato novamente aí pediu a localização mandei dentro de uma hora depois o rapaz apareceu veio conferir e olhou mecheu e não resolveu disse que não poderia resolver o problema pq a equipe estava em outra localização disse que assim que terminasse voltaria para resolver até agora não voltou e não resolveu voltei a entrar em contato com o suporte foi atendida por uma moça do suporte chamada ***** e me disse assim

[10/05, 17:34] GOX CONECT - OFICIAL: Infelizmente somente aguardar o retorno da equipe técnica.
[10/05, 17:37] GOX CONECT - OFICIAL: Infelizmente não somente em horário comercial.
[10/05, 17:38] GOX CONECT - OFICIAL: porque a nossa equipe irá retornar o contato.
[10/05, 17:38] GOX CONECT - OFICIAL: o senhor terá que aguardar.
[10/05, 17:39] GOX CONECT - OFICIAL: caso a equipe de plantão esteja em funcionamento eles retornam o contato.

Estou muito desapontado com atendimento ao cliente ea consideração pelos clientes resumindo sem internet até segunda feira pq eles preferem perde o cliente do que resolver