ESTABELECIMENTO (PARCEIRO DA BOOKING) COM POLÍTCA DE PAGAMENTO INFLEXÍVEL (MESMO DIANTE DE CASO FORTUITO)

Sertânia - PE
15/02/2021 às 18:32
ID: 119683145
Ver todas ReclamaçõesReserva n *******.*******.******* (data de realização da reserva não é mais mostrada no sistema da Booking).
Ocorreu que a reserva acima me foi anunciada e fechada (via internet) com pagamento parcelado (sem juros) ou em 10 x, ou em 12 x no cartão de crédito.
Ocorreu ainda que, por motivos de força maior, saí (deixei a hospedagem) antes do prazo contratual.
Pois bem, desde 02JAN2021 venho tentando negociar com o prestador (Goyanna Hotel), qual se mostra inflexível à demanda do consumidor: cobrar apenas pelo tempo efetivamente utilizado no serviço de hospedagem.
Ainda que, mesmo diante dessa negativa, a empresa Goyanna Hotel não poderia ter debitado em meu cartão de crédito em única parcela (1 x, rotativo ou à vista) aquilo que acordei com o intermediário (Booking) para pagamento parcelado em 10 x ou em 12 x.
Diante do ocorrido e dos inúmeros telefonemas ao SAC******* da Booking - sem o retorno esperado - divulgo esta experiência com as Empresas citadas.
15/02/2021 às 18:39
Prezado Sr. Williames boa noite, o senhor e a família estão bem? Esperamos que sim. desde já foi um imenso prazer recebê-los em nosso hotel pelo período de sua estada no Goyanna Hotel. Venho em resposta a vossa reclamação enviada, referente a reserva pelo período de 31/12/******* á 02/01/******* de 2 suítes para 5 pessoas sendo 1 triplo e 1 duplo, a qual foi usufruído apenas 1 diária de cada suíte totalizando 2, porém pelo procedimento e norma do hotel o valor integral é debitado no dia da hospedagem ou até 48hs antes da data de check-in e isso é aplicado para todos os nosso clientes. E no caso de sua reserva se trata de um período de Réveillon (*******) a qual a procura é muito grande na região por conta das praias ao redor, com a saída antecipada da reserva, o hotel obteve o prejuízo deste quarto ficar sem reservar antecipadamente, pois estava reservado para vocês, pois em nossas plataformas estavam fechadas para novas reservas pois já estávamos sem disponibilidade. O hotel não trabalha com estornos de pagamentos mas em consideração ao hóspede Sr. Williames e sua família, me foi autorizado ceder um crédito para uso em consumo no nosso restaurante ou hospedagem no hotel referente ao valor de 2 diárias, sem validade determinada, mesmo o hotel tendo tido o prejuízo da não locação destes quartos. Quanto ao parcelamento informado, averiguei diretamente com o booking e não se tem registro deste tratado com eles e informo que o Goyanna Hotel desde sua abertura nunca trabalhou com forma de pagamento parcelada em nenhum tipo de serviço.
O Goyanna Hotel se coloca à disposição, para recebê-los ou para tirar qualquer dúvida. Atenciosamente, Sara Dayane - Goyanna Hotel