Solado descolou

Brasília - DF
25/07/2023 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesSempre usei outra marca e me aconselharam a comprar a goyazes pela qualidade, comprei uma bota jump dia 21/07 para trabalhar a campo, hoje dia 25/07 o soloda já descolou. Como podemos resolver meu problema?
01/11/2023 às 16:06
Olá, Ana Julia! Tudo bem?
Meu nome é Weslley Souza, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.
Entendemos o seu sentimento e de imediato, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Garantir a qualidade dos nossos produtos é muito importante para nós, por isso agradecemos por nos informar sobre o problema apresentado.
O prazo de garantia para produtos que apresentam defeito durante o uso, é de 90 dias a contar da data em que ele é adquirido.
Sendo assim, se constar em garantia, deverá solicitar analise para o local da compra mediante ******* ou comprovante de venda, para que possam encaminhar o item para a análise de qualidade.
Mas se constar fora de garantia, precisamos que nos retorne com algumas informações. Entraremos em contato via e-mail, e telefone informado na reclamação, por favor verificar sua caixa de entrada, lixo eletrônico e Spam.
Peço que, caso esteja dentro do prazo e você vá seguir a tratativa junto a loja de origem da compra, avalie o atendimento oferecido aqui na plataforma do Reclame Aqui, é muito importante para nós saber como foi a sua experiência neste canal em específico.
Mas se estiver fora da garantia e for retornar o nosso e-mail, reforço que, permanecerei acompanhando o seu caso até a solução dele, e peço que mantenha esta solicitação em aberto, realizando a sua avaliação apenas após o desfecho.
Permanecemos à disposição!
BOTAS GOYAZES.