Diadema - SP

18/06/2019 às 12:22

Bom, fui a perfumaria e la estava a uma vendedora da loja e outra da marca tbm..
Me indicarão o produto, pois estava a procura de algo hidratante algo q desmaiase o cabelo msm.. pois bem, me convenceram sobre a eficácia do produto.. trouxe..
Lavei meu cabelo com um shampoo loreal profissional, e entao apliquei a mascara como manda a embalagem, ja na massagem o cabelo foi ficando duro e embaraçado, mais mesmo assim continuei a aplicacao, deixei agir e fui para o banho continuou super duro e embaraçado..
Retirei o produto do cabelo condicione e finalizei como de costume, somente com secador, tive um trabalho bem diferente ao de costume.. por fim ficou alguns frizz por cima e meio estranho tipo grosso..
Ja usei outros desmaia cabelo, e sempre ja tenho resultado na aplicação, e uma facilidade enorme em finalizar o cabelo..

Para completar fiz a reclamação na empresa no sac, porem a moca Erica, entrou em contato comigo disse q me devolveria o valor pago.. ate hoje nada ja tem uma media de 20 dias, agora nem me atende mais ..

Produto ruim e atendimento pessimo

22/06/2020 às 21:10

Tive o reembolso do valor total