Dados pessoais divulgados indevidamente e uso para contato

Brasília - DF

08/12/2025 às 13:34

Colocaram meus dados e contato no site e estou recebendo mensagens perguntando o valor do programa. Exijo que retirem os meus dados!

08/12/2025 às 14:29

Olá. Sentimos muito pelo ocorrido. Recebemos sim a solicitação da inclusão de um perfil com seu nome de um outro e-mail e o mesmo foi confirmado pelo sistema, mas não pela nossa equipe. O mesmo se encontrava bloqueado e neste momento já foi apagado e foi providenciado a remoção da nossa base de dados. Recebemos também somente uma denúncia pelo nosso canal de atendimento e três pedidos de remoção do cadastro por arrependimento. Se foi você mesma, pois muitas desistem, existem canais dentro do site em que as remoções são feitas de imediato, antes de ser respondida imediatamente fez uma reclamação aqui sem necessidade de exposição. Se foi outra pessoa, querendo te prejudicar, ela tem acesso ao seu E-mail e WhatsApp, pedimos que verifique suas configurações de privacidade e mude sua senha. Assim, confirmamos a remoção completa dos seus dados em nossas base de dados, e foi enviado ao e-mail cadastrado uma notificação e um ticket (protocolo) de comprovação. E mais uma vez pedimos desculpas pelos transtorno do ocorrido.
Att,
GP Acompanhantes do Brasil

08/12/2025 às 15:17

Nunca fiz cadastro nessa plataforma, estou em Airbnb e estou verificando inclusive com registro do boletim de ocorrência se por ventura meus dados de e-mail e etc estao em posse do anfitrião. Uso a rede de dados e pode ser que tenha relação. Também estou divulgando vaga de auxiliar de servicos gerais e talvez essas informações de e-mail e telefone tenham sido acessadas. Mas agradeço a atenção e prontidao!!!