Dificuldade de acesso ao perfil no site GP Acompanhantes após cadastro

05/09/2025 às 18:34
Fiz o cadastro no GP acompanhante pela terceira vez,recebo email do site dizendo que está tudo certo, porém nunca dá para logar, não entra no meu perfil e não consigo ver nada do meu perfil, ninguém entra em contato tanto o site como clientes, simplesmente é feito o perfil que nunca consigo ter acesso.
05/09/2025 às 18:54
Olá, Sra. Mônica Borges Ferreira. Lamentamos sinceramente a dificuldade que você está enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que não somos um site aberto ao público. Somos um Book privado, direcionado exclusivamente a clientes previamente cadastrados, e operamos com total sigilo tanto para as profissionais quanto para os usuários.
Verificamos em nosso histórico que você criou três perfis em datas distintas: 14 de janeiro de *******, 17 de julho de ******* e 24 de agosto de *******. Infelizmente, nenhum desses perfis consta mais em nosso banco de dados, e não recebemos nenhuma procura de clientes baseada no seu perfil.
Caso algum cliente ou estabelecimento do ramo adulto tenha tentado contatá-la, pedimos que desconsidere. É comum que alguns anotem e salvem contatos para futuras parcerias, mas nós não participamos dessas práticas. Nossa plataforma tem como objetivo unir interesses mútuos.
Conforme mencionado, não somos um site onde você pode realizar modificações de forma autônoma. Apenas anúncios pagos permitem essa funcionalidade. Você nos enviou um perfil para pré-avaliação, o que não significa que ele foi aprovado ou reprovado. Ainda aguardamos um retorno do nosso escritório, portanto, seu perfil ainda não está disponível para os clientes e nem de forma definitiva dentro do Book.
Pedimos desculpas mais uma vez. Se desejar, você pode nos enviar uma nova avaliação, e daremos prioridade e um retorno mais rápido.
Atenciosamente
GP Acompanhantes
05/09/2025 às 19:10
Ah entendi, é porque que tem que pagar, senão não é ativado,quando é grátis não é aprovado e é retirado "do ar", propaganda enganosa,deve avisar que somente pagando a pessoa terá acesso e o perfil será ativado.
05/09/2025 às 19:11
Precisa ser mais transparente,e avisar que se for cadastro grátis, o perfil será removido,para que a pessoa não fique esperando retorno.

05/09/2025 às 22:31
Prezada Srta. Mônica,
Lamentamos informar que seu perfil não foi aprovado na avaliação inicial, pois não atendeu aos critérios exigidos pela nossa equipe de casting. A seleção de perfis é uma responsabilidade do setor designado, e consideramos que a reclamação apresentada não possui fundamentos, uma vez que se tratou apenas de uma pré-avaliação.
Entendemos que a situação pode ser frustrante, mas é importante ressaltar que não somos obrigados a aprovar todos os perfis recebidos, e essa pré-avaliação é um procedimento padrão em nosso processo.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e pelo constrangimento que isso possa ter causado.
GP Acompanhantes do Brasil