Sonegação de Nota fiscal

Praia Grande - SP
24/07/2024 às 19:42
ID: 193728361
Ver todas ReclamaçõesJá comprei nessa loja umas três vezes. E da última vez fiz uma compra de $3.******* e pedir nota fiscal. Mas a loja se negou a me fornecer a minha nota fiscal com CNPJ ou CPF. Falaram que eu tinha que pagar 10% do valor da compra para obter a nota que é um direito do consumidor. Fiquei idgnada com essa postura da loja. Além do atendimento ser péssimo, com vendedoras antipáticas e mal humoradas sem simpatia nenhuma ainda sonegam nota fiscal. Tratei https://******* moça chamada Patrícia. Uma funcionária muito arrogante que em nenhum momento tentou resolver ou solucionar o problema. Enfim ela até me propôs a deixar as minhas mercadorias escolhidas. Pq se negou a me dá nota. Aí quis pagar no débito e ela me informou que no débito eu teria que pagar 5% a mais do valor da compra. No crédito tbm cobram taxa até no a vista e no parcelado tbm. Quer dizer, somos mal atendidas e ainda não temos o nosso direito de consumidor garantida. Um total descaso e falta de respeito. O PROCON PRECISA IR ATÉ ESSA LOJA FAZER UMA FISCALIZAÇÃO. E COM CERTEZA EU IREI FAZER UMA RECLAMAÇÃO MESMO A DISTÂNCIA. PQ MORO NO LITORAL. ESSA LOJA PRECISA RESPEITAR O CONSUMIDOR !!!!
24/04/2026 às 17:38
Proprietário resolveu a situação com simpatia e prestatividade.