Fiz uma compra nessa loja e veio faltando mercadoria aí entrei no site da Shopee eles querem que eu peço o re

Canindé - CE
12/05/2025 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no aplicativo da Shopee na loja Ecommerce, só que não aparece a opção para eles enviarem o produto pra mim e eu não vou pedir o reembolso pois eu preciso das rações do cachorro eu quero é que eles envie o produto que está faltando para mim.
22/05/2025 às 12:14
Anota eu dei porque foi muito complicado para eu receber meu reembolso que era de uma mixaria R$10,61 eu preferia ter recebido a ração mas foi uma burocracia medonha pra esse reembolso tive que falar várias vezes na Shopee e mesmo assim disseram que não tinham feito o reembolso pra mim mas fizeram Mesmo assim eu não fiquei satisfeita eu queria era o produto eu estava precisando era do produto eu não queria o reembolso e nem consegui nenhum cupom de graça pra poder fazer mais compras é por isso que eu não quero mais comprar nessa loja me arrependi fiz várias várias ligações reclamações e eles nenhuma vez me atenderam por telefone deixavam sempre cair a mensagem na caixa postal. #Chateada