Bateria VRLA com modelo errado, impossibilidade de devolução e desacordo na nota fiscal

Parobé - RS

11/02/2026 às 09:01

Quando recebi a mercadoria, uma BATERIA VRLA 12V 1.2AH XB 1212 notei que o valor na Nota Fiscal estava em desacordo, pois comprei com garantia de 1 ano mas não apareceu este valor cobrado na nota, somente o valor do produto. Solicitei ao Mercado livre e para o vendedor mas não tive sucesso, com isso acabei aceitando desta forma pois tinha Urgência no produto e encerrei a reclamação com o mercado livre. Mas agora quando o eletricista foi instalar a Bateria, notou que não é o modelo certo, com isso preciso devolver Urgente. Quando entro no site do mercado livre para fazer a devolução no final da uma mensagem de que o produto não pode ser devolvido, então entrei em contato com o vendedor novamente e ele disse que é com o Mercado Livre. Mas como eu encerrei a reclamação com o Mercado Livre no inicio por conta da nota fiscal e não aparece mais opção de conversar. Eu sei que direito de devolver até o dia 07/03/2026 .