Publicação difamatória e omissão da plataforma GpGuia

05/11/2025 às 03:05
Venho reforçar minha solicitação para retirada dos tópicos com o site GpGuia.
Uma mensagem de ódio e difamação foi publicada sobre mim, sem qualquer relação com avaliação de atendimento, com o claro intuito de me ofender e prejudicar minha imagem profissional.
Realizei a denúncia diretamente pelo sistema da plataforma, conforme previsto nas próprias regras do site que afirmam prezar pelo respeito e pela ética entre os usuários , mas até o momento não obtive qualquer retorno ou providência efetiva.
Diante da falta de resposta, informo que já estou registrando um Boletim de Ocorrência referente ao conteúdo difamatório, e utilizarei esta reclamação no Reclame Aqui como parte do conjunto de provas.
Deixo claro que meu único objetivo é resolver a situação de forma tranquila e justa, mas, caso a plataforma permaneça omissa, abrirei também uma denúncia formal junto à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), além de buscar meus direitos legais na Justiça.
Espero uma resposta imediata, a remoção definitiva da publicação ofensiva e uma postura condizente com as próprias diretrizes de respeito e segurança que o site afirma defender.
12/11/2025 às 14:20
Tudo resolvido para solicitar a remoção só preencherem o formulário com as informações.
Lembrando sempre que nosso trabalho não é ilegal, ja o site deles... De qualquer forma a lei nos protege desse tipo de conduta torpe