Reclamação de clientes sobre profissionais do sexo e o papel do GP Guia como plataforma de denúncia

Carapicuíba - SP

28/04/2026 às 02:17

Na vdd o que quero fazer é um relógio ao GP guia onde sou forista há muitos anos , é um fórum sem fins lucrativos pra quem não sabe,e ele foi criado por clientes consumidores do mercado de prostituição,onde infelizmente acontecem muitas coisas e vários clientes consumidores não podem reclamar por serviços mal prestados pelas Garotas acompanhantes ,e nesse submundo elas deitam e rolam inclusives muitas delas estão aqui na cara de pau pedindo a exclusão dos comentários por parte do GP guia onde não é o GP guia que fez ou inventou comentários,mais os comentários negativos dessas [Editado pelo Reclame Aqui] mal profissionais do sexo ,quem fazem e denunciam elas no GP guia são clientes consumidores do mercado de sexo que muitas na maioria das vezes somos enganados com anúncios fake onde nem as fotos e nome dessas [Editado pelo Reclame Aqui] mal profissionais, são verdadeiras e os serviços piorou ,onde maioria delas são noias usuárias de drogas ,que [Editado pelo Reclame Aqui] clientes e estão aqui ainda querendo ter o direito achando que nois vamos abaixar nossas cabeças, estão totalmente enganadas ,vamos agora mais ainda continuar denunciando essas [Editado pelo Reclame Aqui] mal profissionais do sexo e vamos começar a trazer provas aqui postando anúncio,conversas e filmagens dos atendimentos, só assim essas [Editado pelo Reclame Aqui] irão ver que não tem vez em lugar nenhum ,e eu tenho o maior respeito pelas grandes profissionais do sexo onde já fui atendido de vdd e por essas tenho o maior respeito e consideração,mais como em todo lugar tem gente [Editado pelo Reclame Aqui] né no submundo da prostituição não seria diferente, parabenizo aqui o Gp guia onde esse fórum é a voz dos consumidores do sexo que foram [Editado pelo Reclame Aqui]!!