NÃO VÁ AO SPAVENTURA / GP HOTÉIS ECO RESORT

20/10/2020 às 09:17

Programei uma semana de descanso com minha família e por recomendação de amigos estivemos no hotel. Vou listar por ordem de erros absurdos que farão com que eu não volte ao hotel e nenhum hotel da rede.

1) Os monitores deixaram meu filho de 6 anos e o primo dele sozinhos no lago pois viram eles conversando com outra pessoa e acharam que era da família
2) Os monitores não usam uniforme do hotel e a maioria estava no hotel pela primeira vez sem conhecer toda a estrutura
3) As crianças ficam misturadas entre todas as faixas etárias. Meu filho muitas vezes foi exposto a brincadeiras e comentários inapropriados para a faixa etária dele.
3) O hotel está abandonado e sujo.
4) Por conta do abandono, você se depara com cobras o tempo inteiro (das mais diversas espécies inclusive coral). Encontramos inclusive um Gambá morto no meio do campo que ficou lá por horas.
5) As piscinas estão sujas
6) A hidromassagem estava desativada por conta do período da Covid, mas cheia de água parada e com bichinhos dentro
7) As mesas entre o jantar e o café da manhã não são higienizadas adequadamente. VocÊ encontra restos de alimentos pela manhã. NÃO DEVERIAM ESTAR MAIS PREOCUPADOS DO QUE NUNCA COM A HIGIENE?
8) No terceiro dia, deixei minhas toalhas no chão para poder serem trocadas. Elas simplesmente foram retiradas do chão e devolvidas para meu uso
9) Após pedir novas toalhas, me trouxeram toalhas encardidas e furadas
10) Dentro do frigobar, você encontra produtos vencidos (sucos, chocolates etc)
11) A quadra poliesportiva está destruída; com tacos da quadra levantados (perigoso para crianças)
12) A brinquedoteca, está muuuuuito suja e ninguém limpa
13) A água do chuveiro não esquenta
14) O gerente não passa nenhum momento perguntando como está a experiência dos hospedes. Com certeza ele tem clareza da entrega que está sendo feita e não quer ouvir o que é comum os hospedes ouvir um dos outros;

Eu poderia listar muitos outros erros, mas esses foram os que me deixaram mais horrorizadas, pois não pagamos um valor baixo e tivemos a pior experiência e falta de cuidado, principalmente considerando o período que estamos.

Não volto e NÃO RECOMENDO.

11/12/2020 às 09:48

Péssimo