Não atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Macaé - RJ

14/01/2025 às 08:38

ID: 207169043

Infelizmente meu imóvel foi à leilão por problemas financeiros. E ao consultar o site foi constatado que anexam o documento do imóvel que contêm todos os dados pessoais do antigo comprador em contradição a lei LGPD N LEI N 13.*******, DE 14 DE AGOSTO DE *******. Isso expõe à terceiros informações sensíveis como nome completo, CPF, CNH, nome do pai e mãe, e-mail, dentre outras informações que podem ser utilizados de má fé por qualquer usuário.

No meu pouco entendimento sobre o assunto, os documentos do imóvel deveriam ser disponibilizados ao futuro comprador. Ou poderiam cobrir os dados pessoais do antigo comprador a fim de evitar exposição dos dados pessoais para qualquer pessoa.

Fico no aguardo. Obrigada!

30/01/2025 às 09:59

Prezada Paloma Araújo da Silva, bom dia!

Conforme discutimos por telefone, informo que sua solicitação foi atendida, e as informações pessoais contidas na matrícula foram protegidas através da aplicação de uma tarja de sublimação.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, estamos a disposição.

Desejo-lhe uma ótima semana!

30/01/2025 às 20:17

A minha experiência com a empresa GP Leilões foi ótima. A empresa realizou contato para resolução da ocorrência.