COBRANÇA INDEVIDA

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
18/06/2026 às 14:42
Fiz uma compra de 2 pneus nessa loja, no dia 10/04/2026, faturado pela empresa CPX DISTRIBUIDORA S.A., conforme NF (DANFE) n 2241605. Em razão do atraso na entrega, e como tinha necessidade desses pneus, cancelei a compra junto ao fornecedor, fiz minha NF de devolução a eles, fiz a recusa da NF deles no portal da Sefaz, e ficou combinado com a vendedora, deles fazerem os cancelamentos dos boletos. Acontece que, eles não cancelaram os boletos, ficam me enviando repetidamente e-mails de cobrança, já entrei em contato com eles via e-mail mas não me respondem, já tentei contato via telefone e não fui atendido, tentei também via whatsapp, mas sem resposta, e já falei diversas vezes com a vendedora e ela diz que o financeiro dela está resolvendo, mas até agora nada. Já se passaram quase 60 dias, e um simples cancelamento de boletos eles não dão conta de fazê-los, e ainda ficam me cobrando, como se eu devesse algo a eles.
Assim sendo, solicito urgentemente o cancelamento desses boletos, e que parem de me cobrar indevidamente. Do contrário, tomarei providências legais.
23/06/2026 às 09:06
Péssimo atendimento, até o momento não tive qualquer contato da empresa para resolver o problema, já tentei de toda forma entrar em contato com eles, mas não respondem e não resolvem. Um conselho para quem for comprar com essa empresa: NÃO COMPREM, PASSEM BEM LONGE DELES.