Danos no câmbio após geometria na Gp Pneus - Impossibilidade de remover a chave da ignição

Porto Alegre - RS

17/02/2026 às 22:24

Venho por meio deste canal demonstrar minha insatisfação e indignação com a Gp Pneus de Ipanema, Porto Alegre, RS, situada na avenida Eduardo Prado 2300.
Levei meu carro para fazer uma simples geometria, tenho uma captiva e ao chegar no local, estava tudo normal, entreguei minha chave para o atendente e fui para sala de espera. Quando o servico terminou me disseram que não tinha como imprimir a nota de serviço, logo entendi pq, meu carro foi avariado, o câmbio do meu carro não aceita mais o comando P de Parking, e por esse motivo não consigo mais tirar a chave da ignição, estou tendo que desligar a bateria quando paro nos lugares, pra não morrer a bateria, uma vez que o painel não desliga mais. Sabem o que foi dito quando reclamei lá na loja mesmo, que o carro já chegou assim, como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] que levei meu carro estragado lá pra por a culpa neles. Mas vamos por parte quando eu cheguei as 11:30 deixei minha chave com o atendente, as 12:30 a chave estava travada na ignição do carro e até hj não consegui mais tirar. Fui fazer uma simples geometria no dia 12/01/26 e até agora não tive retorno algum sobre o problema causado e ficou por isso mesmo, simples assim, me disseram que levei o carro estragdo e pronto. Eles se isentaram de qualquer culpa e simplesmente acusam o cliente de má índole, sendo que eles que estão agindo de má fé. Já registrei um B.O. e espero que eu tenha meu problema resolvido.

26/04/2026 às 23:14

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, me causaram um enorme problema e não deram a mínima.