Péssimo atendimento , falta de clareza

04/04/2025 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesOlá ,
Liguei na central de vendas , a vendedora *****, que me atendeu , perguntei pra ela mais de 3x se o pneus estavam na loja , pq já tive problema de comprar , parar o serviço e chegar na loja o pneus não está .
Pois bem , foi exatamente o que aconteceu , parei meu serviço , carro de trabalho e chegando na loja a atendente disse que o pneus não tem na loja que vai demorar mais de 2 horas pra chegar .
Não tem cabimento isso , pq fiz a pergunta mais de 3x .
Não poderia ter chegado a informação antes ?
Falta de profissionalismo, incompetência
Não recomendo mais essa empresa , péssima
07/04/2025 às 14:38
Olá Fernando, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e relatar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
No entanto, informamos que não localizamos em nosso sistema nenhum cadastro vinculado ao seu nome/dados, e também não localizamos em nossos sistemas a colaboradora com o nome citado em sua reclamação. Além disso, infelizmente não foram fornecidos na reclamação dados que nos permitam identificar se o atendimento foi realmente realizado por alguma unidade da Rede GP Pneus, ou se trata-se de outra empresa com nome semelhante.
Caso deseje nos encaminhar maiores informações deste ocorrido para o e-mail *******, teremos o prazer em verificar internamente se o ocorrido está relacionado a nossa rede e tomar as providências necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe de Atendimento Rede GP Pneus
09/04/2025 às 13:28