Serviço de Pneus e Suspensão em Menos de 3 Meses Requer Refação e Novas Peças

20/04/2026 às 12:34
Fiz um serviço na GP pneus e em menos de 3 meses tive que refazer o serviço. Fui até a GP pneus para trocar os dois pneus dianteiros. Pedi que fizesse o rodizio, colocassem os novos na traseira e os da traseiro na dianteira. Ao fazer a troca de pneus fui informada de que era necessário a troca de bandejas e pivô pois a roda estava solta e havia risco se deixasse do jeito que estava. Autorizei o serviço, depois fui informada que o carro estava totalmente torto e não aceitava o alinhamento e balanceamento, teria que ser feito caster dos dois lados. Fiz um serviço completo, alinhamento de direção 3D, balanceamento de roda de liga leve dianteiro e traseiro, bandeja dianteira, pivo, terminal de direção, bileta, ajuste de caixa de direção, cambagem dianteira direita e esquerdo, caster lado direito e esquerdo. Gastei mais de 5 mil reais para ao chegar em Foz do Iguaçu ter uma dor de cabeça atrás de outra. Na estrada havia um ruído permanente, ao chegar em Foz, meu mecânica me informou sobre a caixa de direção, que estava furada e havia vazado todo o óleo. Até ai, ok, não sabia se poderia ter relação ou não com o serviço feito anteriormente na GP, até pq só notei depois, que eles haviam mexido na caixa de direção. Entretanto, o carro ficava cantando pneu e sem estabilidade ou aderência..vi que teria que trocar os pneus que não tinha trocado pq não iria aguentar mais. Ao trocar os pneus, percebemos o pneu comido até o arame somente de um lado dos pneus, fui fazer o alinhamento e fui informada que teria que trocar a bandeja e pivô. O serviço feito na GP Janeiro, teve que ser refeito no final de março. Tentei entrar em contato com a GP e não tive respostas no momento, enviei hoje, novamente contando todo o problema detalhadamente. Mas também ja quis me adiantar e colocar aqui para ver ser resolvo esse problema. Não acho justo ter pago 5738,00 em um serviço e depois disso ter que gastar mais um monte pelos mesmos serviços. Não sei se fizeram de qualquer maneira por ver que o carro era de Foz do Iguaçu e não de São Paulo, então não teria como voltar para reclamar, ou se foi pelo fato de ser mulher..mas estou indignada por ser passada para trás. Não ajo de forma irregular, sou honesta e trato a todos com honestidade, o mínimo que espero dos serviços e produtos que consumo é essa mesma honestidade. Acho que não é pedir muito.
28/04/2026 às 12:59
Péssima experiência. Te atendem bem qdo vc os procura para o produto, mas não são honestos e nem te respondem qdo enfrentamos um problema.