Falta de respeito com o consumidor.

Montes Claros - MG

16/03/2021 às 23:00

Bom, comprei alianças de compromissos no dia 08/02/*******, antes da compra eu conversei com a vendedora pelo Whatsapp e perguntei claramente se chegaria antes do dia 01/03 pois seria meu aniversário de namoro, logo elas se prontificaram que sim e principalmente se eu pagasse a entrega expressa, quando chegou dia 01/03 as alianças não chegaram, entrei em contato eles me disseram que a aliança teria sido enviada a transportadora JADLOG no dia 27/03 mas por causa da pandemia ela não pode ser enviada, nesse trecho eu não entendi pelo fato de transporte ser um serviço essencial e eu liguei na JADLOG eles me disseram que não pararam de entreagr. BOM EU FUI A PESSOA MAIS COMPREENSÍVEL DESTE MUNDO COM ELES DEVIDO A PANDEMIA e me garantiram que a aliança chegaria na mesma semana do dia 01/03, frustado por ter perdo o aniversário de namoro, esperei mais uma seman e nada, hoje já é dia 15/03 e eu já liguei enviei Email e mensagens e cada atendente deles me dão respostas diferentes uns falam que aliança não saiu da fabricação e outros que ela esta na transportadora, o codigo de rastreio que eles me forneceram não funciona e a JADLOG diz que não a encomenda ao meu destino, eu lamento dizer mas SE Vocês fazer surpresas ou contar com uma data especial, NÃO CONTEM COM AS GEMEAS PRATAS, o SAC é totalmente despreparado para ao atendimento e na minha opnião é só mais uma lojinha boca de PORCO DA INTERNET. EU NÃO QUERO RESTORNO QUERO O MEU PEDIDO, ELES DEVIAM ENTENDER QUE NÃO VENDEM ALIANÇAS MAS SIM SENTIMENTOS.

22/03/2021 às 18:09

Olá Fábio!

Sobre sua reclamação já tem uma atendente cuidando e te auxiliando de perto sobre transporte do seu produto.

Estamos em constante evolução para um melhor atendimento diário a cada um de vocês e assim nos aperfeiçoando cada dia mais

Lamentamos o ocorrido e pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Após todas as pendências estarem resolvidas, pedimos que você finalize sua reclamação e avalie o nosso atendimento essa avaliação é importante para que possamos proporcionar a cada dia mais, uma melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Em caso de dúvidas estaremos á disposição!
Atenciosamente Equipe Gêmeas Pratas