[Editado pelo Reclame Aqui] feito pela Gemeas Pratas

Campinas - SP

01/06/2021 às 08:41

No dia 10/03/******* eu realizei o pedido das Alianças (no valor de R$*******,00) na loja virtual Gemeas Pratas com a previsão para chegada em menos de 1 mês, já fazem 3 meses, sendo assim eu pedi o cancelamento das alianças e depois de muito custo foi feito, porém estou até agora aguardando o estorno do valor das alianças, visto que NÃO VOU MAIS RECEBÊ-LAS. Não consigo contato com a loja a semanas (nem pelo whatsapp, e-mail ou instagram pois eles limitaram os comentários) e fico sem retorno de todas as minhas dúvidas. Uma dica para quem está tendo o mesmo problema que o meu, ACIONEM O PROCON pois assim eles pagam multa pela falta de comprometimento.

07/06/2021 às 15:38

Olá Gabriela, tudo bem?

Como enviamos pra você via e-mail o estorno já foi feito, comprovante foi enviado e você precisa ligar pro seu banco pra confirmar o estorno pelo seu cartão de crédito, já enviamos o comprovante ah um bom tempo e acredito que você tenha conseguido confirmar com seu banco após nossa orientação para que você confirmasse a operação com os mesmos!!

Qualquer dúvidas estaremos a disposição via e-mail *******

Obrigada e ótima tarde :)