[Editado pelo Reclame Aqui]!

Apucarana - PR
04/10/2023 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesSe negaram a prestar toda garantia necessária do veículo que eu adquiri, me venderam um carro com estepe de outro carro (furacão não compatível com o meu veículo), péssimo de mecânica e com diversos problemas elétricos, a justificativa apresentada pelo Guilherme foi que ele já tinha gastado muito dinheiro com o carro e que se não tivesse gastado arcaria com os reparos. Ou seja, o mesmo se omitiu de sua responsabilidade, o contrato celebrado não passa de uma mera formalidade visto que não foi comprido *******%.
Tanto o Guilherme (dono) e o César (funcionário) mentiram para mim sobre as condições do carro que eu adquiri.
Após eu solicitar a garantia do veículo, os mesmos também se negaram a passar os orçamentos para mim referente ao conserto do veículo, me deixando totalmente sem informações, chegaram a me dizer que o problema do motor não era grave, possivelmente tentando mascarar esse problema.
Foi somente realizado um acordo parcial (depois de muitas ligações, dores de cabeça e muitas discussões) que NÃO ARCOU COM CONSERTO TOTAL DO CARRO.
O dono (Guilherme) em uma ligação que tivemos chegou a citar que não se importaria se eu entrasse na justiça ou ficasse desapontado com o mesmo.
Toda a discussão citada acima durou cerca de 2 meses.
Tenho prints e gravações de tudo que foi descrito.
04/10/2023 às 17:37
Ola, Guilherme. Lamento o ocorrido com seu veiculo e desapontamento seu, porem tudo que fizemos foi com o consentimento seu e do seu pai. O senhor comprou um veiculo *******, com quase *******.000km, e se tratando de uma maquina, elas podem dar problemas, correto? Em momento nenhum negamos o serviço, também temos prints e extratos bancários de mais de R$3.*******,00 que te enviamos para que o veiculo fosse arrumado NO SEU MECANICO, para maior comodidade SUA. infelizmente não conseguimos arcar com o restante dos problemas relatados pelo senhor. estes sendo: travas elétricas, regulagem de retrovisor, dentre outros itens não cobertos pela garantia de MOTOR E CAMBIO (MENCIONADAS EM CONTRATO).
( OBS: Se o estepe do veiculo não era dele, não tivemos ciência disso ate agora, mas não se preocupe, o senhor pode vir até a loja que com certeza o estepe esta na loja, e foi colocado por engano).
05/10/2023 às 09:20
Horrível e sínico!
Vocês sempre souberam das reais condições do veículo, porque eu mesmo repassei tudo! ( Principalmente o do estepe )
Contrato não passa de uma mera formalidade, não arcaram com as garantias previstas no contrato., Não quero continuar mais essa discussão.. tenho intuito apenas de deixar registrado a experiência PÉSSIMA que tive com eles.
Não importa se o carro é ******* e possui quase 200km, a partir do momento que você coloca o carro na sua loja, a responsabilidade é toda e exclusivamente da loja!
Como vendem uma carro que não sabem a procedência do mesmo ? UMA VERGONHA.
O DONO JÁ RELATOU COMIGO QUE TEVE PROBLEMAS PARECIDOS COM O MEU NO PASSADO E QUE NÃO SE IMPORTAVA COM O POSICIONAMENTO DE SEUS CLIENTES.
O respeito foi tão grande comigo que quando o carro estava na loja fazendo orçamentos, o dono estava de viagem e eu tive que ficar esperando o fuso horário para falar com o mesmo.
Uma péssima experiência!
A quantia repassada pela loja foi de R$ 3.*******,00, no entanto o reparo integral do veículo foi de aproximadamente R$ 9.*******,00.