Comprei 4 pneus GP Premium na loja revendedora dela porém um dos pneus deslocou levei na loja pra garantia verificar os mesmo disseram que foi pancada sendo que na roda não tem amassado nem arranhado

Brasília - DF

02/09/2019 às 10:37

Comprei 4 pneus na loja revendedora da Alfredo Nasser em Luziânia e um dos pneus criou bucho por dentro e a pessoa que avaliou disse que não foi pancada

Aí chamou o gerente pra verificar o gerente veio dizer que foi pancada na roda como pancada sendo que na roda não tem amassado? Aí deixei o pneu pra mandar pra fábrica e se reprovar dizendo que foi pancada eu vou pra justiça pois não vou ficar no prejuízo Com pneu que a garantia é de 1 ano e

Usei apenas 10 meses e o bucho apareceu do nada não ando em estrada de chão muito menos em buracos

01/10/2019 às 15:47

Olá

Agradecemos pelo contato e gostaríamos de saber se o seu caso já foi resolvido pela loja a qual citou.

Se ainda não foi resolvido, gostaríamos de saber seu nome completo, a medida do pneu e qual loja que o Sr. comprou os nossos pneus para tentarmos localizar se tem algum pedido de análise de garantia em seu nome em nosso sistema.

Fique a vontade para nos ligar*******,******* (whatsapp) ou nos informe seu telefone que entraremos em contato.

Atenciosamente

Pneus GP PREMIUM.