Pneu GP Premium abriu papo com 3 mês de uso

Valparaíso de Goiás - GO

20/03/2023 às 11:59

Comprei e montei 4 pneus GP Premium em uma loja em Valparaíso de Goiás, com 3 mês de uso, abriu um papo lateral no pneu dianteiro, levei na loja e gerente falou que a marca GP Premium não ia cobrir a garantia pq eu tinha passado em um buraco. Mesmo eu mostrando que o carro não estava desalinhado, a ponto de ter batido tão forte em um buraco para deslocar o pneu e abrir um papo lateral.

15/10/2025 às 17:10

Olá, Fernando Oliveira Santos.

Pedimos desculpas por não termos respondido antes reconhecemos essa falha e já reforçamos nosso atendimento.

Sentimos muito pelo ocorrido com seu pneu GP Premium e queremos resolver o quanto antes.

Por favor, envie para ******* ou WhatsApp******* as seguintes informações:

Certificado de garantia (ou nota fiscal, se preferir);

Foto do DOT (******* na lateral do pneu);

Fotos da área danificada.

Assim que recebermos, abriremos o protocolo de análise gratuita de garantia e daremos retorno em até 24 h úteis, podendo incluir substituição imediata ou crédito proporcional.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.

16/10/2025 às 19:28

Uma resposta após 2 anos .... 2 meses após a reclamação não atendida retirei os 4 pneus pq o outro também havia apresentado problema... Mas TD bem serviu de aprendizado obrigado

16/10/2025 às 19:29

Sem consideração pelo cliente após a compra ...segundo o ponto de venda eles não iria se responsabilizar na época

20/10/2025 às 14:28

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos pela demora especificamente aqui no Reclame Aqui sua mensagem acabou realmente passando despercebida nesta plataforma.

No entanto, o atendimento presencial foi realizado prontamente, e a análise técnica com laudo oficial foi emitida diretamente pela GP Premium, sem qualquer demora naquele momento.

Conforme constatado no laudo, o volume (papo) na lateral do pneu é um dano exclusivamente causado por impacto externo, como buracos ou desníveis da via, não sendo caracterizado como defeito de fabricação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento técnico adicional.