Nova Odessa - SP

22/05/2018 às 10:59

Apesar do ocorrido ter sido em 12/******* e por continuar com promoções utilizando da participação do consumidor, ******* minha história devido o descaso da empresa... após compartilhar por praticamente um mês no Facebook a promoção para o camarim no show Tocando em frente fui sorteada... me parabenizaram responderam comentários de amigos meus dizendo que era verdade que eu havia ganhado a promoção, fui eu ao show após gastar com roupa, salão de beleza querendo estar a mais apresentável possível no camarim. Pra minha surpresa no momento fui barrada onde um cidadão aos berros disse que ninguém mais entraria ao camarim disse ao mesmo que eu estava com a pulseira de acesso que havia sido ganhadora do Facebook o mesmo me ignorou e passei a maior vergonha e frustração da minha vida. No dia seguinte entrei em contato com a empresa pois queria uma retratação era o mínimo que eu merecia... e a mesma até hoje não se manifestou ao ocorrido.

14/08/2019 às 08:24

Nao obtive resposta