Cliente insatisfeito com serviço de balanceamento não realizado e mau atendimento, resultando em perda de cliente fiel.

11/07/2026 às 09:56

Sou cliente da GP Pneus há muitos anos e sempre realizei minhas trocas de pneus com vocês. Infelizmente, minha última experiência foi suficiente para perderem um cliente.
Levei meu Fusca para trocar dois pneus e, logo na chegada, um funcionário demonstrou total falta de educação, dizendo que não colocaria a mão no carro. O gerente assumiu o atendimento e outro montador fez o serviço.
Ao sair da loja, o carro começou a vibrar. Levei ao meu mecânico de confiança e foi constatado que as duas rodas não tinham os pesos de balanceamento. Ou seja, paguei por um serviço que não foi realizado.
Entrei em contato com a loja e a justificativa foi que os pesos poderiam ter caído, porém não havia qualquer marca nas rodas indicando que eles haviam sido instalados. Procurei outra unidade da rede, mas fui informado que só poderia ser atendido horas depois. No 0800, ainda tive uma ligação encerrada durante o atendimento.
Como precisava do carro, paguei novamente pelo balanceamento em outra empresa.
É triste perder um cliente por causa de um serviço tão simples. Só este ano investi cerca de R$ 8.000,00 em pneus na GP Pneus. Hoje, deixo de ser cliente, não indicarei a empresa e farei questão de relatar essa experiência nas redes sociais e no Reclame Aqui.
Quem realmente decide o futuro de uma empresa é o cliente, que simplesmente escolhe comprar no concorrente.
Obrigado pelos anos em que fui bem atendido. Infelizmente, não voltarei mais.