EXTRA MOGILAR E GP AUTOMOTIVOS ENGANAM CLIENTES

Mogi das Cruzes - SP

25/02/2019 às 11:54

Comprei 4 Pneus novos na Loja Física Extra-Mogilar em Mogi das Cruzes, e na compra de 1 pneu, a montagem e o alinhamento é "gratuito" pela empresa GP Serviços Automotivos, a montagem do pneu no veículo, loja que fica junto ao supermercado. Muito bem,

Todos veículos que lá irão fazer esse "serviço Gratuito", que estão no elevador para fazer a montagem, depois que ocorre a troca do pneu gasto pelo novo, o veículo entra em outro elevador para fazer o alinhamento.

É exatamente nesse hora que ocorre a conversinha fiada, a venda casada de informação de manutenção improcedente que é passada ao cliente.

TODOS, eu disse TODOS os carros que eu vi que passaram na montagem, e que foi pro alinhamento, TODOS os proprietários foram chamados pelo funcionário que estava montando o pneu do respectivo carro, para ver uma coisa...

...e nessa coisa era mostrada um gráfico, e nesse gráfico incompreensível, porque aquilo só entende quem mexe naquilo...naquele gráfico era apontado que teria que fazer serviços adicionais para que assim, o veículo ficaria realmente alinhado, trazendo mil e um defeitos que o carro tem, para vender o serviço adicional, e o serviço adicional é de *******,00 a *******,00 reais a mais...QUINHENTOS REAIS!!! Um absurdo, eu estive lá, vi mais de 10 carros no elevador, cada motorista era chamado pra ir lá ver as particularidades do seu carro, todos tinham um monte de problemas, e o [Editado pelo Reclame Aqui] era dado.

Ninguém é obrigado a fazer o serviço, mas é impossível que todos esses carros estejam precisando gastar ******* conto em um alinhamento, a cambagem deles é um absurdo de caro, pode pegar qualquer carro e levar em outros locais e verá que não existe esses valores exorbitantes, nem de alinhamento, nem de balanceamento e muito menos cambagem, eles ficam enfiando serviço aonde o carro nao precisa, engana o consumidor que vai até o hipermercado comprar o pneu!

E sabe do que mais? Se você não aceita fazer o serviço que eles oferecem, eles simplesmente dizem que vão alinhar "mas não garante nada" sobre o serviço prestado, que inclusive pode começar o desgaste do pneu novo, tudo mentira, leve seu veículo em outro lugar com credibilidade e verá que isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é só pra vender serviço, uma afronta ao consumidor, eles se aproveitam que muitos motoristas não entendem daquilo, pra usar uma psicologia pobre medrosa na pessoa que é ignorante do assunto, usando termos como "seu carro ta ruim, seu pneu nao vai durar nada"...

O Hipermercado é responsável por essa GP, e muitas das vezes motoristas deixam de fazer o alinhamento com informação que realmente se o fizer o carro vai ficar pior, deixando inclusive de usufruir daquilo que a REDE dissemina como "gratuito", se é direito do consumidor, a montagem e o alinhamento, eles tem que o fazer e pronto.

É capaz de levar um carro zero de fábrica, e eles inventarem mil e uma situações de defeitos no carro, isso é caso de processo, tá enganando o cliente, fala-se um monte de coisa para não alinhar, e o consumidor assustado ou sem o montante disponível acaba não completando o serviço daquilo que lhe é de direito por informações [Editado pelo Reclame Aqui] e imprecisas.

Ali o cliente é enganado diariamente, essa prática é abusiva, e sim, o supermercado tem que responder por essa situação ridícula, eu fiquei tão nervoso com isso, que minha vontade era de devolver os 4 pneus e retirar meu dinheiro de volta.

Não recomendo esse serviço que eles fazem, se quiser alinhar, balancear e fazer outros serviços adicionais como trocar amortecedores, procure um local decente e sem esses falsos diagnósticos, porque uma coisa é oferecer serviço adicional, outra coisa é criar defeito involuntário pra lucrar em cima do cliente que vai até o estabelecimento de boa vontade adquirir o produto. VÁ EM OUTRO LUGAR, NÃO RECOMENDADA !!!

25/02/2019 às 15:46

Boa tarde, senhor Diego!

Agradecemos o seu contato.
Conforme orientado pelos fabricantes de pneus, os quais são vendidos no Hipermercado, nós recebemos orientação para fazer tais observações quando a suspensão se encontra com avarias ou qualquer outro componente que impeça o alinhamento do veículo. Somos treinados para garantir a vida útil do pneu, que são de 60 mil km rodados ou 5 anos de garantia. Nosso papel é orientar ao cliente que faça as manutenções do veículo para que o pneu desgastes regularmente.

******* que, trabalhamos com Alinhamento de Direção 3D, um equipamento de alta tecnologia , que garante o alinhamento *******%, e damos garantias e revisões gratuitas de todos os nossos serviços.

Procuramos orientar sim, a todos os clientes que adquirem os pneus, pois não é justo o mesmo adquirir um produto e não poder usufrui-lo ao máximo por conta de informação, ou avarias em outros componentes, no entanto, ninguém é obrigado a realizar nenhum serviço conosco.

Do mais, iremos passar todas as suas observações a nossa supervisão operacional, agradecemos o contato e estamos trabalhando para melhorar sempre o nosso atendimento.

Estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

SAC - GP SERVIÇOS AUTOMOTIVOS
******* 77 22 *******

26/02/2019 às 16:17

Tudo conversinha fiada, não caiam na história da carochinha deles, é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], dê só uma olhada na enchorrada de reclamações que esses caras tem, faça seus reparos automotivos em um local com credibilidade, NÃO RECOMENDO !!!

26/02/2019 às 16:17

UM LIXO !!!