GP automotivo

12/02/2026 às 15:11
Vou resumir porque e a segunda reclamação que faço
Comprei 2 pneus la...troquei e perdi os pneus com 1 mes de uso...a empresa alega que fizeram o laudo nos pneus e recusaram a devolução do dinheiro ou do produto!
Agora eu pergunto como fizeram o laudo nos pneus se eles estão comigo?
Pelo amor de Deus né?
Uma falta de respeito com o cliente...me perderam como cliente e vão perder muito mais porque não sou só eu que reclamei tem muito mais gente e aonde eu puder eu vou falar como a loja agi
Sem mais
17/02/2026 às 11:18
Bom dia Sra. Adriana,
Foram colhidas as imagens do pneu da Senhora em nossa Unidade e enviadas ao fornecedor para a análise, onde há desgaste irregular no pneu, não caracterizando defeito de fabricação no produto, conforme análise técnica.
Bom dia Sr. Lucas,
Excepcionalmente no dia 11/02 tivemos que encerrar nossas atividades na Unidade Jundiaí um pouco antes do horário padrão, pois nosso colaborador responsável pela montagem dos pneus teve uma emergência médica, fazendo com que fosse liberado um pouco antes do horário.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaria de informar que o Senhor possui 30 dias após a compra dos pneus para realizar a montagem em nossa Unidade.
Bom dia Sr. Daniel,
O Senhor esteve em nossa Unidade M'Boi Mirim onde, em conjunto com o Gerente, o Senhor optou por oferecemos um pivô novo ao Senhor sem a instalação, pois o Senhor não conseguia levar o veículo para que realizassemos a troca.
Conforme contato telefônico, realizaríamos a troca da bandeja ao Senhor, mesmo após o término da garantia, porém o Senhor não aceitou.
É necessário enviar a peça (bandeja e pivô) ao fornecedor para entendermos o que ocasionou esse problema no veículo, se foi algum tipo de falha na fabricação ou se é proveniente de algum dano acidental, sem essa análise não é possível determinarmos o motivo do dano.
Todos nossos serviços são explicados aos nossos clientes, que possuem o direito de aceitá-los ou não no momento da compra.
GP SERVIÇOS AUTOMOTIVOS
0800 77 22 767
www.gpservicosautomotivos.com.br
19/02/2026 às 16:13
ah!
faz me rir....kkkk então nas suas imagens então tem que eles fizeram rodízio dos plebeus do meu carro e os que estavam na frente foram colocados na traseira....e o mais engraçado é que eles estão bons ate hj,e o que vcs trocaram comeu todo...
interessante não é?
caras de Pau!