25/04/2026 às 12:35

Fiz a compra e instalação de dois pneus, no primeiro contato foram muito simpáticos e me deram o alinhamento como cortesia.
O serviço foi feito na unidade do Jabaquara que para a minha surpresa me cobraram pelo alinhamento e me disseram que a máquina de alinhamento não estava 100%, e me pediram pra voltar outro dia, 20 dias depois voltei na mesma unidade e pasmem, a máquina continua com defeito. Disseram que o serviço poderia ser feito na unidade da Ricardo Janet, fui até o local e pasmem teria que esperar o término dos serviços de todos os outros veículos para concluir um serviço inacabado no meu veículo, achei isso um [Editado pelo Reclame Aqui] descaso, ainda que fosse cortesia, mas me cobraram a alinhamento na loja, sendo que na hora de vender dizem que é grátis.

12/05/2026 às 12:37

Boa tarde Sr. Alexander,

Na sua Ordem de Serviço de 02/04/2026 consta cobrado apenas as cambagens, não há custos de alinhamento.
O nosso alinhamento da Unidade Jabaquara infelizmente necessitou de uma manutenção específica, por isso indicamos aos nossos clientes Unidades próximas para realizar os serviços.

Todos os nossos clientes são atendidos por ordem de chegada.

GP SERVIÇOS AUTOMOTIVOS
0800 77 22 767