Recusa de serviço de instalação de pneus para Kombi e L200 na loja parceira GP Serviços Automotivos

Guarulhos - SP

11/06/2026 às 11:43

Fiz uma compra de 2 pneus hoje (10/06/26) na loja do Carrefour Aricanduva, onde consta uma promoção que ao adquirir pneus na loja, a instalação seria gratuita na loja parceira GP serviços automotivos localizada no estacionamento da loja Carrefour mencionada, ao chegar na loja GP serviços automotivos, fui atendido por um rapaz moreno usando óculos e uma moça e se negaram a efetuar a troca informando que não trocam de veiculo Kombi especificamente, pois os equipamentos (elevadores e rampas) não suportam o peso da Kombi.
Informei que tenho uma caminhonete modelo L200 Triton e perguntei se eles trocariam os pneus para mim, responderam que sim, então questionei que o problema não seria o peso, pois a L200 é mais pesada que a Kombi, foi onde o rapaz se exaltou elevando a voz e disse que eram ordens do proprietário da loja não trocar de veiculo Kombi.
Me retirei da loja e fui efetuar a troca em outro lugar gastando valores que já estavam inclusos na compra.