Capacete GP Tech V128 sem forro de reposição disponível.

21/06/2026 às 09:56
ID: 251948673
Estou tentando comprar o forro de reposição para o capacete GP Tech V128, tamanho 58, mas não o localizo em nenhuma loja física ou online.
Em respostas a outras reclamações, o fabricante afirma que o modelo tem 8 anos de mercado, enquanto outros mencionam o lançamento de um novo modelo. No entanto, o capacete continua sendo vendido com preço de lançamento e sem qualquer informação sobre a indisponibilidade da peça de reposição.
Solicito que o fabricante disponibilize o forro à venda, pois tenho o capacete há menos de 1 ano e o forro já está desgastado.
29/06/2026 às 09:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Esclarecemos que o capacete GP Tech V128 é um modelo lançado há aproximadamente 8 anos. Por esse motivo, a reposição de algumas peças pode levar mais tempo, uma vez que sua importação ocorre em prazos diferentes dos modelos mais recentes da linha.
No momento, os canais oficiais da GP Tech realmente não possuem o forro de reposição disponível em estoque. No entanto, recomendamos que você consulte também nossos revendedores autorizados, pois eles podem possuir a peça disponível para venda em seus estoques.
Entendemos sua insatisfação e seguimos trabalhando para manter a disponibilidade de peças de reposição para nossos produtos.
GP TECH.
29/06/2026 às 10:13
Já entrei em contato com osrevendedores e nenhum possuem o forro disponível para venda.
24/07/2026 às 13:59
Algum retorno ? Continua indisponível para venda