Capacete V128 sem peças de reposição e pós venda

05/06/2026 às 11:48
Não comprem capacete dessa marca, principalmente modelo V128 não existe peça de reposição e pós venda.
Viseira você não encontra reposição e forro interno não acho em local nenhum internet e inclusive as lojas Paulinho Motos .
Não recomendo não vale o custo benefício
08/06/2026 às 11:32
Olá, Elmo.
Gostaríamos de esclarecer que o modelo V128 foi lançado há aproximadamente 8 anos. Em razão do tempo de mercado e da redução natural da demanda por componentes específicos desse modelo, a frequência de reposição de itens como viseiras e forrações internas tende a ser menor quando comparada a modelos mais recentes.
Além disso, por se tratar de peças que dependem de processos de importação, podem ocorrer períodos em que determinados componentes fiquem temporariamente indisponíveis para compra devido a questões logísticas e tramitações operacionais que fogem ao controle das lojas.
Entendemos que essa situação pode causar transtornos e compreendemos sua frustração ao não encontrar a peça no momento em que precisou. Agradecemos pelo seu feedback, ele ajuda continuamente a melhorar nossos processos e o atendimento.
GP TECH.