Instabilidade e Falta de Acesso à Internet GP4

Belo Horizonte - MG
08/06/2025 às 07:58
ID: 219111311
Ver todas ReclamaçõesSEM ACESSO DUAS VEZES NA MESMA SEMANA!
Tenho menos de 2 meses de contrato com a GP4 e na mesma semana estou sem acesso à internet duas vezes! O pior é que o contrato tem fidelidade de 12 meses.
Quando entro em contato sobre estar sem acesso, a resposta é : instabilidade na rede mas não resolvem.
08/06/2025 às 18:39
Prezada cliente boa noite tudo bem?
Nós sentimos muito pelo incoveniente, o problema foi um problema de fator externo um rompimento de fibra. Na verdade acreditamos que é um Vandalismo pois domingo passado dia 01/06 tivemos um rompimento 4 postes antes deste nosso cabo foi cortado as 4:40 da manha e hoje dia 08/06 ele foi cortado as 3 da manha e enrolaram o nosso cabo no poste e foi apenas o cabo da GP4 de nenhuma outra operadora foi cortado.
Muito provavelmente algum mau elemento esta cortando nosso cabo de proposito e ja estamos tentando colher imagens de camera no local para abrir uma investigaçao.
O Serviço foi reestabelecido as 15:25 de hoje e você recebera o desconto em sua fatura.
Gostariamos apenas que entendesse que este não é o nosso querer e se alguem mau intensionado não tivesse ido la cortar o cabo a Sra não teria ficado sem internet.
O lado bom é que conseguimos solucionar rapido e antes do prazo de 48 horas úteis estipulado em nosso contrato.
Seguimos daqui sempre fazendo o maximo para prestar um bom atendimento e pode ter certeza que problemas irá ter mas a cada problema faremos o reparo no menor tempo possivel.
Obrigado e qualquer nova duvida pode chamar nosso suporte*******.
Pedimos a Gentileza de nos avaliar.