Assinatura de curso com promessa de [Editado pelo Reclame Aqui]s de viagem não cumprida, resultando em [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Orlândia - SP
18/05/2026 às 21:45
ID: 249020495
No dia 13 fiz uma assinatura de um curso, que foi vendido nao como curso mais com a promessa de me enviarem a [Editado pelo Reclame Aqui]s de uam viagem específica que informei antes de adquirir a assinatura e foi me informado que seria criado um [Editado pelo Reclame Aqui] para essa viagem, porem se passou 3 dias apos a assinatura e nenhum retorno, após a venda o WhatsApp quase nao respondia mais, por fim no dia 16 eu solicitei o [Editado pelo Reclame Aqui], a pessoa do WhatsApp respondeu porem uma resposta vaga sem nenhuma comprovação da solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui], que por direito tenho ate 7 dias para cancelar e foi solicitado no 4 dia, e ate entao sem resposta no WhatsApp, quero o [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui], produto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], nao entrega o que promete, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente a comprar um curso sem sentido nenhum com o prometido, numero do pedido *****! Aguardo retorno formalizado, e exigo o [Editado pelo Reclame Aqui] do valor!
19/05/2026 às 16:56
Olá, Wanessa!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Antônio e estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que o atendimento após a compra não foi à altura do que você merecia.
Verificamos o ocorrido e já entramos em contato diretamente para tratar a situação. O seu pedido de cancelamento foi devidamente registrado e o reembolso integral já foi processado da nossa parte, respeitando o seu direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias.
Reforçamos que os alertas de passagens funcionam com base nas oportunidades que surgem nas rotas monitoradas, e que nossa equipe já esclareceu melhor como esse processo funciona. De qualquer forma, compreendemos a sua decisão e garantimos que tudo foi resolvido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter nos acionado. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Antônio
Equipe Central de Voos.
20/05/2026 às 11:08
Nao volto a fazer nenhuma compra, atendimento ruim e promessa inexistente e ainda sim pra cancelar e estornar exige que delê baixa na reclamação antes mesmo da resolução completa do problema