Cancelamento e estorno negados mesmo dentro dos 7 dias para arrependimento em acesso a grupos VIP da Central de Voos

Santos - SP

21/05/2026 às 19:33

Adquiri um pacote de acesso aos grupos VIP da Central de Voos para mim e mais uma pessoa no dia 16/05. Dois dias depois, após verificar que o produto não condiz com a propaganda e não atendeu minhas expectativas, solicitei no canal de atendimento o cancelamento da assinatura e o estorno do valor pago. Como resposta, somente me perguntam o motivo da insatisfação e não cancelam. No dia seguinte, nova mensagem e mais cobranças sobre o motivo. Nada. Mandei uma terceira mensagem falando do meu direito de arrependimento dentro dos 7 dias após a compra, e fui novamente ignorada. Essa tática de vencer pelo cansaço passou dos limites, pelo visto não sou a primeira a fazer esse tipo de reclamação.

22/05/2026 às 23:11

aguardando o retorno da polataforma

23:11
Olá, Janaína!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Antônio e estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.

Verificamos o ocorrido e identificamos que o seu pedido de cancelamento já havia sido devidamente registrado pela nossa equipe e estava aguardando o retorno da plataforma responsável pelo processamento do estorno para que pudéssemos confirmar a devolução do valor.

Ficamos felizes em informar que o reembolso integral já foi processado. Caso o valor ainda não apareça, pode levar alguns dias úteis para ser creditado dependendo da operadora do seu cartão.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera durante esse processo e agradecemos pela sua paciência. Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida adicional.

Antônio
Equipe Central de Voos.