Recusa de estorno e falta de suporte para cancelamento no prazo legal

Rio Claro - RJ

14/08/2026 às 10:39

Fiz a compra e com menos de 7 dias pedi o estorno pois não queria mais a compra. Eles não deram suporte nenhum e ainda não me responderam mais. E quando vendem ainda destaca a parte do prazo de arrependimento (que é direito por lei do consumidor). Já veio a cobrança no meu cartão e eu não quero a compra. Espero que possam resolver o quanto antes para não levar adiante, pois tenho provas que pedi o cancelamento antes do prazo. Agradeço desde já!

14/08/2026 às 19:34

Olá, Maiara!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Antônio e estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A., sob o protocolo *********.

Lamentamos que não tenha obtido retorno pelo canal em que tentou nos contatar. Verificamos o ocorrido e acreditamos que o contato pode ter sido direcionado para um número que não é o responsável pelo processamento de cancelamentos.

Para resolvermos imediatamente, pedimos que entre em contato pelo número oficial **(31) 98425-5147** informando a data da compra e a data em que solicitou o cancelamento. Com essas informações em mãos, nossa equipe processa o estorno na hora, respeitando integralmente o seu direito de arrependimento dentro do prazo legal.

Seguimos à disposição.

Antônio
Equipe Central de Voos.

19/08/2026 às 13:27

Olá! Tudo bem?

Passando para confirmar que sua situação foi resolvida no momento em que nos acionou, conforme nosso compromisso com todos os nossos membros.

Ficaria muito importante para nós se você pudesse avaliar o nosso atendimento, registrando que o problema foi resolvido! Isso nos ajuda muito a continuar entregando o melhor serviço possível.

Obrigado pela confiança e boas viagens!