Os tecnicos fizeram serviço de manutencao geral, deixando meu Interfone mudo

29/06/2026 às 01:48
No dia 25/06/2026, a GPA engenharia realizou o serviço de manutenção de interfones para condomínio Wonder Morumbi, 18o andar do torre B. Só que os profissionais deixaram o interfone da minha unidade completamente mudo, sem funcionamento.
O interfone num condomínio é meio de comunicação primordial e essencial para todos. Os técnicos trabalharam no shaft do interfone do 18o andar e so a minha unidade 182 foi deixado sem funcionamento que estava em perfeito funcionamento até então. No dia seguinte, sem saber da situação, passei apuros com a entrega da água Ibira, já pago como de hábito à chegada. Mas, retornou pela falta de comunicação com a portaria que também, não estava a par da situação.
Por isso, venho a esse canal que a empresa GPA engenharia,responsável por esse dano, venha a solucionar imediatamente, deixando em pleno funcionamento do interfone como antes, a entrega desta com qualidade profissional, para que possa voltar a ter normalidade, segurança e tranquilidade no meu lar, com compromisso.