Cliente relata agressão e humilhação por segurança em supermercado, com celular apreendido e pedido de punição

04/04/2026 às 11:41

Fui agredido e humilhado no mercado extra pq cocaia, um segurança da empresa GPA me seguiu no corredor, me agrediu e tomou o ceular da minha mão.

Assim que entrei no mercado esse segurança ficou me encarando, entrei no corredor para pegar fraldas e ele veio até a entrada do corredor me acompanhando, me senti incomodado e fui até ele perguntar se tinha algum problema comigo, ele exaltado falou que eu que estava com problema, que queria arrumar confusão e etc.. disse a ele que sou cliente como todos e só queria pegar meu produto, segui o meu caminho e acabei batendo em um detergente SEM QUERER como acontece, ele veio revoltado me xingando, falando que eu queria causar, me peitando.. Nesse momento comecei a gravar, mas toda situação desde o inicio está gravada pelas câmeras do mercado, e ai ele se exaltou mais, falando que não podia gravar ele, me empurrou e agrediu para tomar meu celular, falando que quem não deve não teme e que eu iria ser preso por desacatar o trabalho dele, ele não é policial.

chamei a responsável e relatei a situação, segundo elas medidas serão tomadas, mas minha esposa voltou lá 30 min depois e o segurança ainda estava trabalhando, ela informou que se ele estivesse lá em 10 minutos iria chamar a viatura da policia, a responsável removeu o segurança depois que minha esposa reclamou. Eles pensam que as coisas ficam impunes, mas se depender de mim vai muito além para os responsáveis serem punidos