Negativa de atendimento à criança doente no GPACI Sorocaba por falta de documento

Sorocaba - SP

26/08/2025 às 14:45

Acabei de sair do GPACI Sorocaba, onde levei minha filha passando muito mal, como foi tudo na correria, não peguei certidão de nascimento em casa, mas tenho a carteirinha da Unimed no telefone, achei que não haveria problemas, uma vez que sempre a levo neste hospital. Cheguei e expliquei a situação para a atendente, disse que os documentos estavam com a mãe dela e que a mãe estava dando aula em outra cidade, mas que eu teria o CPF e carteirinha do plano no meu celular.
A resposta foi seca, NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO! Como é que eu vou saber que o senhor está falando a verdade, que sua filha é quem o senhor diz que é?
Tentei explicar para a supervisora de nome *****, mas a mesma repetiu exatamente a mesma frase.
Perguntei então, se minha filha não teria atendimento e a resposta foi um sonoro NÃO PODEMOS FAZER NADA.
GPACI SOROCABA, hospital pediátrico que não possui em seu quadro de colaboradores, NINGUÉM que conheça a palavra EMPATIA.
QUE DECEPÇÃO!