Reclamação sobre atendimento e medicação no hospital Gpaci

Sorocaba - SP
19/06/2026 às 17:49
Meu filho internou no gpaci
Não vou reclamar da equipe médica e enfermagem que são muito anteciosos..
Porém passei raiva duas vezes uma por conta que meu bebê é aplv e dão medicamento com leite pra ele sabendo que ele é alérgico .. Aí chamei a assistente social ela não deu a mínima falou que se tá pesqueiro é pra tomar pq eles trabalham a anos com crianças nunca aconteceu nada .. Aí recusei de dar o medicamento até o fim o enfermeiro resolveu pedir pra médica trocar até aí tudo bem ..
Aí passei outra raiva com a lactarista trouxeram a comida 12. E pouco dei a comida do meu bebê as 13 e pouco comeu muito bem
Ai trouxeram o mama dele as 14 horas ele não tinha tomado ainda porque comeu a refeição ,, as 15 e pouco levaram a mamadeira em bora sem ele ter mamado..
Fui procurar pra dar cade a mamadeira já tinham levado ...fui pedir prós medicos perguntarem cadê o mama que meu bebê tava chorando de fome pq a última refeição foi 13 horas
A lactarista mau educada é uma senhora de óculos não sei o nome , trouxe o mama as 17 horas ainda reclamando pq eu não dei pq eu não quis as 14 horas
Sendo que tem que ter o tempo da refeição abaixar para oferecer o mama foi isso que a enfermeira falou
Só que a lactarista foi muito grossa e mau educada ..
Uma pessoa dessa colocam pra fazer mama de crianças espero que ela não se vingue no mama do meu bebê a raivinha dela..
Aí chamei a assistente social de cabelo curtinho expliquei o caso ela não deu muita bola .. Só disse que vai assinar a nutricionista...não sei pra que ela existe no hospital sendo que duas vezes chamei e não resolve nada ..
Meu bebê é a 4 vez internado aqui
É um hospital muito bom mais falta profissionais competentes pra colocar os funcionários no eixo..