GPBOX OFICIAL [Editado pelo Reclame Aqui]

Diadema - SP

26/06/2026 às 12:31

"Primeiramente, não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]. Realizei a compra do pack de jogos + Full HD + jogos premium (PS4, PS5, etc.) e, depois de dois meses, eles simplesmente mudaram a plataforma de vendas da Kirvano para a Kiwify e deletaram todo o conteúdo da plataforma anterior. Ou seja, perdi todo o acesso aos materiais e jogos que eu havia comprado com acesso vitalício.

Ao entrar em contato com o suporte, eles alegaram que a compra não foi feita com eles, sendo que tenho histórico e provas, e tudo está em nome de gpboxoficial. Resumindo: perdi meu dinheiro e o acesso aos jogos.

Estou abrindo um B.O., pois, se aconteceu comigo, deve haver mais vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço ajuda para denunciar, pois os caras estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] a céu aberto, enganando pessoas com propaganda enganosa e não entregando o conteúdo prometido."

GPBOXOFICIAL - NÃO COMPREM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Editado pelo Reclame Aqui] - B.O ABERTO.

COMPRA REALIZADO NO DIA 06/04.

04/07/2026 às 20:42

Cliente comprou de um fake, e foi confirmado q foi comprado de um fake e vem reclamar aqui. deixo por conta do reclame aqui pra resolver. Obrigado.

07/07/2026 às 12:43

Comprou de um fake? vocês são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] enganadores. SIMPLESMENTE NÃO COMPREM ISSO. JÁ TENHO B.O ABERTO E SEGUE EM ANDAMENTO. VAMO PRENDER ESSAS [Editado pelo Reclame Aqui].