Jogo não instalado e falta de suporte para reembolso - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Velho - RO

14/12/2025 às 19:46

Comprei o jogo por 60 BRL, se não me engano. E. Me deram o tutorial dizendo que. Que era fácil instalar igual no vídeo? Aí seguir o tutorial, mas. Faltou o arquivo do do jogo para estar lá. Aí fui fazer a reclamação que estava sem suporte. Aí me atendeu uma moça aqui no WhatsApp dizendo que era. Consultora. Me enrolou, enrolou e. Nós devemos problema? Eu pedi a devolução do dinheiro. E a mesma? Disse que entrar em contato com o suporte e quem me atendeu o suporte, até agora nada. E que a devolução do dinheiro é a partir de 60 dias, que eu acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é que até agora nada. Ninguém dá informação de nada. Então não comprem para mim, esse negócio é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu paguei o dia, estou sem jogar, sem nada aqui. Reclamei? Ninguém fala nada, nem o suporte dele no site não fala nada. Então não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui].

23/12/2025 às 09:52

Bom dia, vc nao comprou conosco, vc comprou de um fake, pq nao tem nenhum consultora aqui no whatsapp. isso q temos aviso em nosso Instagram sobre os fakes. Att GPBOX