ALTERAÇÃO DATA DO GP DE F1 E FALTA DE ACORDO COM COMPANHIAS AÉREAS

Quitandinha - PR
06/09/2021 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/06/******* efetuei a compra de passagens para o GP de F1 em Interlagos inicialmente para a data de 05/11/21 a 07/11/21. Agora no mês de agosto depois de tudo comprado e reservado, resolvem alterar a data do evento para o dia 14/11/21 devido ao feriado.
Entrei em contato com a companhia aérea e para solicitar o reembolso das passagens tenho que pagar uma multa de mais de ******* reais. Isso é um absurdo, pois não fomos nós os consumidores que alteramos a data.
O que pode feito pela organização do GP é um acordo com as empresas aéreas para que sejam feitas alterações sem custo aos passageiros ou maior flexibilidade na negociação.
É o mínimo que se espera desta organização!!
14/09/2021 às 14:28
Olá, Sirlene.
O Formula 1 Heineken Grande Prêmio de São Paulo ******* agradece seu contato.
Por decisão da FOM, o Formula 1 Heineken Grande Prêmio de São Paulo ******* será realizado em nova data, nos dias 12, 13 e 14 de Novembro de *******.
Infelizmente, a possibilidade de alteração da data, redução de público ou mesmo cancelamento do evento, em função do cenário de pandemia mundial, é uma realidade de conhecimento público e tem sido informada também através dos nossos termos e condições de venda dos ingressos.
Ressaltamos que os ingressos adquiridos continuam válidos para a nova data, assim como todos os termos e condições. Ainda, salientamos que não temos ingerência ou responsabilidade em quaisquer outros serviços contratados com outras empresas.
Pelos Promotores
02/10/2021 às 15:22
Não estão nem aí com os consumidores pois o q importa pra eles é o valor dos ingressos.