São José do Rio Preto - SP

25/10/2024 às 13:06

ID: 200515593

A empresa ,além de não entregar o prometido ,na desistência do terreno para te reembolsar somente com advogado,mesmo assim não pagam no dia correto ,temos que todo mês exigir o que é nosso por direito .
Não recomendo ,péssimos .

28/10/2024 às 08:56

Prezada Adriana Dornela,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer essa questão.

Compreendemos a importância do cumprimento dos prazos e, por isso, gostaríamos de reafirmar que o pagamento referente ao seu distrato foi realizado na data acordada, 25, conforme alinhado previamente. Em nossa comunicação via WhatsApp, informamos que o valor seria disponibilizado até o final do dia, como praticado com outros clientes, respeitando o prazo estabelecido para o encerramento do expediente.

Estamos comprometidos em garantir que todas as nossas interações sejam conduzidas com transparência e dentro do que foi combinado.

31/10/2024 às 19:59

Os dois primeiros meses ,foram pagos mediante a reclamações e em atrasos ,tenho todas a conversas arquivadas com a Laís desde sempre .
Espero que as de mais parcelas eu não tenha que ligar pedindo para efetuarem o pagamento,como fiz em todas ,mais agradeço por responder a minha reclamação .

26/11/2024 às 13:51

Não resolveram e esse mês mais uma vez não fizeram o pagamento.
Era para ser feito 25/11 hoje 26/11 não tive retorno