Demora na manutenção e má qualidade do serviço de reparo de vazamento em apartamento

Itajaí - SC
10/06/2026 às 12:33
Tivemos um vazamento no apartamento que moramos no quarto da minha filha, onde um cano do chuveiro estava rachado e vazando bastante agua, levamos quase um mês para agendar a visita do tecnico, o mesmo trocou a peça, arrancou o piso e o rodape que estavam podres devido a demora e a quantidade do vazamento, ele pintou duas paredes que por sinal foi pintada de outra cor e as paredes ficaram desiguais. Os rodapés estou aguardando retorno desde janeiro para colocarem pois tinham que comprar. A ultima mensagem que a ***** da GPC me retornou foi em *****, dizendo que a agenda do pedreiro estava cheia. Enquanto isso estou sem os rodapes o quarto cheio de pó e o cheiro insuportavel. Tento contato via telefone apenas chama, e no whats que ela me respondia agora somente mgn eletronica. [Editado pelo Reclame Aqui], nao respeita ninguem.
10/06/2026 às 13:57
Prezada Mariane Lukascinski,
Lamentamos a situação relatada.
Entretanto, verificamos que sua manifestação parece ter sido direcionada à empresa incorreta. Nossa empresa é a GPCI, enquanto sua reclamação menciona a GPC e uma colaboradora chamada Kemillyn, que não faz parte do nosso quadro de funcionários.
Caso tenha alguma dúvida ou deseje confirmar as informações, colocamo-nos à disposição pelo telefone (19) 3329-2240.
Equipe GPCI