DESCUMPRIMENTO DE DISTRATO - NÃO REALIZAM ESTORNOS DE PAGAMENTOS - Cobrança indevida de IPTU

São José do Rio Preto - SP
07/04/2026 às 12:50
Depois de inumeras tentativas de contato, realizei o DISTRATO, devolvendo o empreendimento (terreno-lote) em Agosto/2025, onde o mesmo também estava em atraso com a entrega, a devolução foi feita antes da entrega para construção ou que eu possa vir a ser responsabilizado por algum valor com relação a impostos, ou usufruido de algo, pois estão realizando cobranças indevidas com relação a IPTU que por sua vez ainda é de responsabilidade deles.
Fiz todos os tramites solicitados até a conta bancária foi enviado, no documento consta o demonstrativo de estornos parcelados em até 12 vezes, porém já estamos em abril/2026 e até hoje não foi realizado nenhum pagamento, não houve estorno de nenhum valor para mim. Notificações não são recebidas, ninguém assina notificação judicial na portaria da empresa, eles passam endereço errado (FILIAL) onde por lá ninguém sequer assina algum documento que chega, e no endereço correto nunca é encontrado nenhum responsável. Nós já não sabemos o que fazer.
o meu lote já foi repassado para outros compradores e meus valores não foram repassados para mim. Eles simplesmente não devolvem meus valores pagos nem parcelado como está em acordo. Já tratei do assunto com LAYS e por ultimo JAYANE que sempre estão ausentes quando o assunto é esse, e pelo whatsapp não sei quem responde mas sempre somos tratados com deboche, sarcasmo e ironias, um atendimento a nivel mais baixo qque se possa imaginar.
20/04/2026 às 10:43
Prezado Sr. Ivan, agradecemos o seu contato.
Informamos que o Residencial Ary Attab III3 já foi devidamente entregue, seguindo os trâmites necessários. Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários de forma individualizada por meio dos nossos canais oficiais ou pelo telefone (19) 3329-2240.
22/04/2026 às 16:56
EU REALIZEI O DISTRATO EM AGOSTO DE 2025 E NÃO FUI RESSARCIDO. AGUARDO POSIÇÃO SOBRE OS PAGAMENTOS DOS VALORES QUE PAGUEI. OBRIGADO.