Dificuldade no envio de boletos mensais e cobrança recorrente

17/12/2025 às 18:48
A empresa GPCI Empreendimentos, responsável pelo loteamento Ary Attab 3 na cidade de São José do Rio Preto, tem extrema dificuldade no envio dos boletos mensais aos clientes, faco cobrança desse ***** de forma recorrente pago em dia e mesmo assim a empresa insiste em não enviar, ao meu isso é propositadamente ou simplesmente incompetência pura, por diversas vezes solicitei via ***** e ***** e segundo o CDC a empresa deve fornecer meios de pagamento de forma antecipada sem que haja necessidade do cliente cobrar de forma recorrente. Com isso espero que agora eles mudem.
20/04/2026 às 11:03
Prezado Sr. Alex Sandro,
Agradecemos o seu contato e o apontamento realizado.
Informamos que a situação relacionada ao envio dos boletos foi identificada e regularizada.
Os boletos referentes ao período de 2026 foram devidamente emitidos e disponibilizados para acesso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais ou pelo telefone (19) 3329-2240.
16/07/2026 às 09:32
Empresa apos muitos mas muitos emails atendeu minha solicitaçao do envio de forma antecipada de meio de pagamento mesmo sendo obrigaçao da mesma em fazer, fazem o minimo e com ma vontade perdi as vezes que contatei para resolver, se nao quiser sem incomodado pense bem antes de fazer negocios com eles, e tudo indica novos problemas.