Quebra de contrato e descumprimento do acordo de destrato depois de atrasa terreno por 3 anos

São José do Rio Preto - SP
11/11/2025 às 15:47
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiramente, fiz a aquisição de um lote em 2022 no Ary Attab 3. depois de postergar a entrega por um milhão de vezes, pois a construtora não teve a competência de finalizar um loteamento em menos de 5 anos, resolvi fazer o destrato pela quebra de contrato por parte deles, já que passaram e MUITO o prazo de entrega. perdi varias outras oportunidades devido a esse tempo de enrolação, que eu já poderia ter construído uma casa por CULPA DELES. Como meu objetivo é ter a minha casa, aceitei o distrato onde eles me restituiriam o valor do lote em 12 parcelas sem nenhuma multa pra eles. somente a devolução do valor que eu investi. já estamos no 3 mês e eles não tem a decência de cumprir com o destrato, até hoje não devolveram 1 real se quer. não comprem com essa empresa, só vai te dar dor de cabeça. essa é a forma que tratam os consumidores.
Eu sei que outras pessoas estão passando por isso. quem tiver com esse mesmo problema, façam uma reclamação/denuncia no procon, isso não pode ficar assim.