Cobrança indevida e não encerramento da corrida no aplicativo Uber

27/11/2025 às 23:04

No dia 21 de novembro as 15:55 h ,solicitei no aplicativo da Uber uma corrida para minha residência , foi calculado pela Uber o valor de 13,94 reais . confirmei a corrida , o meu pagamento sempre e em Pix , faço o pix antecipado . acorrida e aceita e ao desembarcar já esta pago não corro o risco de ficar sem sinal ou acabar a bateria . Assim foi , a corrida foi aceita pela moto de placa ***** motorista de nome ***** Passei meu código de segurança para começarmos a viagem , o destino era minha residência . o trajeto seguiu tranquilo e chegamos bem a minha residência . desembarquei e agradeci. entrei para minha casa . até então pensei que estava tudo certo, como sempre a corrida ja estava paga .Para minha surpresa quando fui solicitar outra corrida a Uber esta me cobrando o valor de 50,80 reais ,dizendo que eu só tinha pago uma parte da corrida , fui tentar entender o que estava acontecendo quando abrir a ocorrência da corrida vi que o motorista não encerrou a minha corrida e continuou para outro trajeto , indo para o bairro de paciência no endereço *****, nunca fui ou conheço esse endereço . a corrida simplesmente estava dando 64,79 reais . enviei varias reclamações para a Uber . mas sem sucesso . por isso nao consigo solicitar mais corridas porque eles estão me cobrando para que eu possa acessar a plataforma . nao fiz essa corrida nao vou pagar pelo serviço que nao solicitei .