2 MATÉRIAS PARA TERMINAR, UNIDADE DE CAXIAS FECHADA E CURSO TODO QUITADO

Duque de Caxias - RJ

11/05/2023 às 09:45

Firmei contrato com a unidade do Centro de Duque de Caxias em ******* para o curso técnico em Radiologia com término em agosto de *******. Por conta da Pandemia não consegui dar continuidade nos pagamentos, restando assim 08 parcelas a serem pagas. em ******* recebi uma intimação na minha residência para uma audiência de conciliação no Juizado Arbitral de Vilar dos Teles, fui até lá e fiz um acordo de quitação nas parcelas pendentes de 10 vezes de R$ *******,14, assim que terminei de pagar o acordo em agosto de ******* retornei ao curso para cursar as matérias que ainda restavam e para estagiar, algo que fiz de setembro à dezembro do mesmo ano, restando então cursar ANATOMIA SISTÊMICA e ANATOMIA DE MEMBROS INFERIORES, recebendo sempre as mesmas respostas, que eu tinha que aguardar chegar no módulo destas matérias e que iriam me inserir na fila do estágio.

Acontece que no dia 30/04/******* recebi uma mensagem da secretaria informando que estavam passando por dificuldades e não dariam mais continuidade nos ensinos, indicando então outro curso para finalizar ou então retirar os documentos na Metro V Seeduc em Duque de Caxias.

O grande problema não é terminar minha formação em outro curso, e sim o curso ja está todo QUITADO e eu sequer ter terminado, ou seja, paguei o valor integral por algo que não vou conseguir terminar com eles. Fora não terem mais atendimento presencial e os contatos que disponibilizaram ninguem responde, o que está me angustiando, pois foi um investimento na minha educação e ninguem aparece para resolver este problema financeiro.

29/04/2026 às 11:51

[Editado pelo Reclame Aqui]