Certificado de enfermagem

Duque de Caxias - RJ
17/01/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso de enfermagem nessa unidade cheguei a terminar o estágio, ficou apenas faltando o certificado para dar entrada no meu Coren.
Sempre que eu ia a unidade eles davam uma data para retornar, assim foi se passaram dois meses eu sempre indo quando eles pedia na data que eles falavam. A última vez eles falaram que era para ir no dia 30 de dezembro de ******* um dia antes eles postaram no telegram que não estavam mais no prédio saiu deixando muitas pessoas na mão sem saber o novo endereço. Falou apenas que mandariam os documentos pelos correios. Sendo que nunca chega e o que chegou de duas pessoas ainda veio errado e o Coren não aceitou. Mando mensagem diretamente para a dona e ela só responde quem ela quer. Ela estar dando prioridade a alunos que estão terminando agora e quem terminou antes ela não estar nem ligando. Tem pessoas de ******* que não pegou ainda. Perdi proposta de emprego devido não ter o Coren, sendo que preciso trabalhar. O CNPJ deles é 21.*******.*******/**************